Como el otro dia Tene, me mato el gocho, me hizo un buen trabajo, pues este puente me voy a dedicar hacer morcillas, las tripas no las lavo en el río, las compro en el matadero, que así no paso frío, preparo las tripas cosidas con hilo de la dalia, las pongo a remojo para que ablande y a empezar con el mondongo, cebollas de forco, se pelan y se pican pequeñitas, grasa de la que se colgaba en el cuato bajo, sopas de ajo, oregano, sal, pimentón, azúcar, ajos y sangre, se envuelve todo muy bién, a embutir, con un embudo pequeño pero con la boca grande poco a poco se van llenando las tripas se cosen o se atan a gusto del consumidor, se pone una o más cazuelas al fuego cuando el agua empize a hervir se van echando dos o tres morcillas por cazuela, se pican cada poco para que no se reviente cuando el agua salga clara al pincharlas, significa que ya estan cocidas se pueden sacar para la artesa o otro recipiente cualquiera, cuando estan hechas se cuelgan en varales para curarlas al humo en la cocina del horno y dentro de unos dias ya se pueden comer, ya os dire que tal están este año...... Tene descuartizanos el gocho, ollamas30@gmail.com
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