dinsdag 1 november 2011

Chef Eric Ripert

Eric Ripert es el Cocinero Chef y dueño del 50% del restaurante Le Bernardin en New York, está en la lista de los mejores S. Pellegrino World’s de los 50 Best Restaurant.

El famoso restaurante tiene tres estrellas de la Guia-Michelin, en esta en la lista “29”de alimentos 2011 Zagat Guide, en lo alto de la pirámide de los restaurantes de la ciudad, lo han confirmado recientemente las cuatro estrellas del The New York Time, por más de veinte años.

Él no ha perdido, ni una estrella en la últimas cuatro revisiones, es de único restaurante que ha mantenido las cuatro estrellas por ese tiempo, Después tiene Ripert junto con el The Ritz- Carlton Hotel Company ha inagurar restaurantes en diversos distritos como Blue in Grand Cayman, Westend Bistro in Washington DC, en 10 Arts Bistro in Philadelphia.

Él es presidente de Food City Harvest Raad, una organización de la recuperación de alimentos perdidos, en New York, también ha recibido la Legion d’ Honneur, la más grande medalla de Francia, el asiste a menudo de invitado y jurado del “Top Chef Bravo’s” es también presentador invitado en la TV serie PBS “ Avec Eric” la serie ha ganado el Emmy en James Beard awards.

Ripert es autor de cuatro libros de cocina, entre ellos, Avec Eric (2010), On the line (2008), A Return to Cooking (2002), en Le Bernardin Four Star Simplicity(1998).

ollamas30@gmail.com

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