El ajo es una bomba de olor, que en su normal existencia esta (seguro), la explosión viene cuando lo magullas. Si
rompes las células que lo cubren, sale la encimé –alienase, en contacto con la
presente alienase, dan salta una tormenta de un rico azufre en combinación.
El ajo es un bulbo que crece bajo tierra y pertenece a la
familia de las cebollas, junto con el puerro, chalote, cebollana, allium
ursinum. Solo el ajo tiene ese especial aroma y sabor.
La mayoría de los ajos que se compran en los supermercados vienen de China. Estos han sido
guardados en almacenes, y frigoríficos, en largos meses en las bodegas de los barcos. Después esta en los mercados, el ajo español,
o francés, de color violeta, el ultimo
es un ajo ahumado según la tradición, para conservarlo mas largo en el tiempo y
mejor, el sabor de humado no esta metido
en el diente del ajo, si en la riestra y
células si lo llevas a casa te olerá la casa ahumado.
Guardar el ajo, no se a descubierto todavía ningún milagroso o truco, en la despensa de casa
la temperatura es alta, en el frigorífico esta demasiado frio, si el ajo lo guardas demasiado tiempo
entra en germinación en contiene un fuerte sabor, es mejor que la germinación verde
se la quites, apreciaras que el gusto y sabor, es mucho mejor.
ollamas30@gmail.com
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